Гильда уже впринципе как таковая есть,осталось разобраться с составом.
Танк-С этим жестокий трабл,мб кто то из дк?
Хил-Могу я,дуал спек-Енх/Рестор.Т.е. буду брать шмот как на енх,так и на рестор.
3 ДД-?
Форум гильдии Первооткрыватели |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум гильдии Первооткрыватели » Куда, когда, зачем » 1-й Состав героиков
Гильда уже впринципе как таковая есть,осталось разобраться с составом.
Танк-С этим жестокий трабл,мб кто то из дк?
Хил-Могу я,дуал спек-Енх/Рестор.Т.е. буду брать шмот как на енх,так и на рестор.
3 ДД-?
Если честно...я могу сделать вара танка я даже знаю с кого буду брать спек на 80-й уровень...главное мне поможите раскачать его(он будет как альт, основной чар Керана), опыт есть или могу друля, только там спек на оффовский=)
Дык талы на сколько я понимаю будут работать,так что неважно будет что за спек,главное что бы было с умом
у вара спек с оффа!Чел танк щикарный!
Ну вот и отлично =)
О да!Мой хант будет ДД!=)это так чтобы не попутали...
Да неее))Он буит хилером,ты че))))
не ты не понял...меня как ханта блин заставили либо мочить одному паки или защищать хилеров от мелких мобов которые вылазят!
если примут, возьмите меня в дд если рогой буду..если пристом то для маны шп..или холи для хила)
На мали нуна бы те адов вылетающих мочить...
Уууу,бери приста холи,я се 2-й спек в елем вкачаю))
я в вотлке инстов ваще хызы, если чо , перед тем как входить будем(если будем^_^) пробрифингуйте влегач)
Ну в героиках ничего трудного,кроме например нексуса.
Я думаю 1н фиг перед герычем обычку раз 10 отфармим, чтобы фул рар быть, в синьке не сможем наверн..хотя хызы смаря какой серв ишо
Ойпт я забыл про двойнушку!Нах ваших хантов!)
Друли и шам с палами!)
Бумкина уж качай тогда)
Вы здесь » Форум гильдии Первооткрыватели » Куда, когда, зачем » 1-й Состав героиков